Группа Компаний Комплекс защищает конфиденциальность персональных данных клиентов (далее Персональные данные;, Личная информация;, Личные данные;), посещающих веб-сайт www.n-classic.ru (далее — Сайт;) и пользуются его услугами (далее — Сервисы;).

Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между организациями, входящими в Группу Компаний Комплекс и физическими или юридическими лицами в области предоставления и обработки Персональных данных. Обработку персональных данных производится на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Отправляя форму заявки на сайте www.n-classic.ru Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своих интересах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ О персональных данных;. Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Группа Компаний Комплекс обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам, но оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

Политика конфиденциальности

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправляя форму, я ДАЮ сВОё согласие на обработку персональных данных только для целей, указанных в заявке